发展规划处(学科建设办公室)召开2023年暑假工作部署会

发布日期:2023-07-11 浏览次数:

711日上午,发展规划处(学科建设办公室)在办公楼705会议室召开2023年暑假工作部署会。部门全体教职工参会,会议由陈运森处长主持。

陈运森详细传达了学校暑假工作协调布置会精神,对部门暑期重点工作进行了总体规划部署。他指出,今年暑假任务重、要求高,各科室要将主题教育与业务工作两手抓,两融合,两促进。一是要高质量做好第二轮“双一流”建设中期自评和常态化数据填报工作;二是要高要求做好学位授权审核申报有关准备工作;三是要高站位做好《中央财经大学章程》修订的相关工作;四是要高标准做好北京高校首轮“双一流”建设总结工作;五是要高效率会同组织部做好学院领导班子任期目标责任书的编制与签订工作。

会议现场

会议强调,为保障暑期各项工作有序进行,各科室要守牢“安全稳定”底线,暑假期间一方面要提高安全意识,注意办公室安全、居家安全、出行安全及电信网络安全,牢固树立安全底线,绷紧安全之弦,切实将安全意识内化于心外化于行;另一方面要强化政治责任担当筑牢意识形态阵地,认真贯彻落实意识形态工作责任制。