发布日期:2024-06-14 浏览次数:

为进一步搭建沟通交流、互学互鉴的桥梁,以党建工作推动事业高质量发展,613日上午,机关党委发展规划处(学科建设办公室)党支部、文化与传媒学院艺术系教师党支部开展联学联建主题党日活动。

活动伊始,发展规划处(学科建设办公室)党支部党员们在文化与传媒学院艺术系党支部教师的带领和讲解下,兴致勃勃地参观了文化与传媒学院艺术系毕业作品展。本次展览由我校视觉传达设计专业和书法学专业的两场展览组成,每个作品都创意新颖,充满了家国情怀和艺术风采,是艺术系学生四年学习成果的展示,更是我校人才培养成果的一次展示,充分展现了我校学子的创新思维和实践能力。

参观书法学专业毕业生作品展

参观视觉传达设计专业毕业生作品展

参观合影

参观结束后,双方围绕党建统领、人才培养、学科建设等问题进行了座谈交流,不断推动联学共建活动走深走实、见行见效。

交流座谈会

近一年来,发展规划处(学科建设办公室)党支部、文化与传媒学院艺术系教师党支部通过联学共建系列活动的深入开展,有效促进了党支部之间的经验交流和优势互补,强化了支部的凝聚力和向心力。下一步,双方还将持续开展形式多样的联学共建活动,以多种形式促推共学创新理论、共享党建资源、共搭交流平台的联学共建工作向纵深发展,着力推进“一融双高”建设。

(撰稿:宁小花;审稿:陈运森)