发展规划处(学科建设办公室)党支部开展党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-05-22 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,认真落实学校党委和机关党委有关党纪学习教育的部署要求,结合支部关于党纪学习教育工作安排,521日,在前期个人自学、前期集体研讨的基础上,发展规划处(学科建设办公室)党支部组织全体党员继续专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由支部书记陈运森同志主持。

会场

会上,陈运森结合警示案例和违纪违法典型案例,对《条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”和第九章“对违反群众纪律行为的处分”内容进行了深入分析导读。全体与会党员围绕专题学习内容,结合工作实际进行了交流研讨,并表示《条例》中有关廉洁纪律和群众纪律的要求,为自身做好工作划清了底线和红线,在以后工作中要进一步树牢群众理念,贯彻群众路线,以师生为中心做好本职工作。

会议强调,支部全体党员要恪守廉洁纪律和群众纪律,维护好部门风清气正的良好生态,在工作中紧密联系师生、服务师生,把党纪学习教育成果转化为服务师生的动力及活力,切实为推动学校教育事业高质量发展作出贡献。

撰稿:宁小花;审稿:陈运森