发展规划处(学科建设办公室)召开2024年秋季学期工作布置会

发布日期:2024-09-03 浏览次数:

202492日下午,发展规划处(学科建设办公室)组织召开新学期工作布置会,传达学校工作布置会精神,对部门新学期工作进行动员部署。会议由发展规划处(学科建设办公室)处长(主任)陈运森主持,部门全体工作人员参加了会议。

会议现场

会上,陈运森传达了学校2024年秋季学期工作布置会主要内容和要求,对涉及部门的教育综合改革、大学章程修订、“双一流”建设、学科专业优化等重点工作和专题工作作了详细说明。会议细致研判了每项重点工作的时间进度,明确了各科室的任务、责任及协作机制。

会议强调,本学期工作任务重、时间紧,部门全体工作人员要高度重视,统一思想,在新学期继续秉持良好作风,努力提高工作积极性、主动性和创造性,以积极担当作为的精气神,为将学校建设成为特色鲜明的世界一流大学、助力高等教育强国建设作出更大贡献。

撰稿:宁小花;审稿:陈运森