发展规划处(学科建设办公室)赴兄弟高校调研学习交流

发布日期:2024-07-03 浏览次数:

为推进学校“十四五”事业发展规划落实落细,推动学校高质量发展,202472日,发展规划处(学科建设办公室)处长(主任)陈运森带队赴北京语言大学和北京交通大学开展专题调研学习交流,受到了两所高校相关部门的热情接待。

北京语言大学调研会场

北京交通大学调研会场

交流会上,双方各自介绍了所在部门业务职责、工作举措,分享了在学校事业规划推进落实、深化新时代教育评价改革方面的经验和具体做法,并围绕专项事业发展过程中遇到的困难和问题,进行了充分交流探讨。

陈运森表示,北京语言大学、北京交通大学的工作思路、具体举措等方面的经验对我校相关工作的开展具有重要借鉴意义,希望双方今后能进一步加强沟通交流,互通有无、携手共进。

撰稿:宁小花;审稿:陈运森