首页 > 通知公告 > 正文

评估专家贾益民教授和刘俊教授走访发展规划处、高等教育研究所

发布日期:2018-05-18 浏览次数:

评估专家贾益民教授和刘俊教授走访发展规划处、高等教育研究所

5月14日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组贾益民教授和刘俊教授走访了发展规划处、高等教育研究所,就学校未来发展怎么体现办学定位、发展目标,发展目标实现面临的主要问题、未来重点,十三五规划体系架构等进行了全面深入调研。

发展规划处处长、高等教育研究所所长林光彬教授向两位专家介绍了部门的基本职能和主要工作,围绕专家提出的问题,从学校发展规划的制定和实施、学校发展目前面临的人、财、体制机制问题和解决方案等方面进行了说明。座谈过程中,贾益民教授和刘俊教授专家还与发展规划处、高等教育研究所的工作人员就高等教育研究的选题和研究方法等进行了深入交流。发展规划处、高等教育研究所全体工作人员参加了调研座谈。